Thierry Rabotin

     Появившись на свет на юго-западе Франции, уже в ранней юности Тьерри переезжает в Париж, чтобы поступить в знаменитую школу моды ESMOD. Увлечение миром моды позволяет Тьерри Работану уже через несколько лет успешно работать в качестве дизайнера дамских и детских коллекций одежды, а также вязаных изделий. Позже появляется страсть к моделированию обуви, и он решает окончить курс по конструированию и сборке обуви в институте AFPIC. С 1978 года работал дизайнером у Робера Клержери. До конца 1990-х годов он работал самостоятельно, пока, наконец, в 1999 году не сложилось творческое и деловое трио Тьерри, Карла и Джованны. 
     Карл родился в Австрии. Там он и занимался обувным бизнесом до встречи с партнерами из Италии. Джованна также имела собственную довольно успешную обувную фабрику, которой и посвящала все свое время вплоть до 1987 года. Бывшая спортсменка-гимнастка, она и в бизнесе не боялась рисковать. Встретив на жизненном пути Карла и заразившись его энтузиазмом, она объединила усилия с ним, создав новую корпорацию. Немного позже к ним присоединился Тьерри. Отношения между Тьерри, Джованной и Карлом - это основа творческого сообщества. Три страны, три разные культуры в успешной комбинации становятся источником гармоничного созвучия.
     Целью с самого начала было изготовление такой обуви, которая не только прекрасно смотрится, но которая настолько пропорциональна, что имеет естественную форму и необыкновенно комфортно сидит на ноге. Тьерри Работан принадлежит к тем немногочисленным изготовителям обуви, которые сохраняют ремесленные традиции производства по технологии Sаccetto (Саккетто).
     Почему эта технология была названа «саккетто»? «Саккетто» в переводе с итальянского означает «сумочка». Такое название она получила потому, что на стадии сшивания подкладки внутренняя часть, которая заменяет стельку, пристрачивается к верхней части, образуя на этом этапе похожую на сумочку деталь. Отличие этого метода и в отсутствии таких элементов, придающих обуви жесткость, как металлические укрепления и термопластичный клей.
     Все это делает обувь легкой, почти невесомой, в такой обуви легко ходить. Эта обувь способствует более естественному движению ноги. Внутренняя подкладка, изготовленная из лучших сортов кож (fullgrained nappa), вручную прикрепленная в два этапа к верхней части обуви, обволакивает своей мягкостью и сохраняет способность кожи дышать, тем самым создавая идеальные условия для ноги.
     О мягкости и комфорте для стопы заботится и натуральный клей, который после застывания не выделяет вредных паров, и амортизирующий «дышащий» материал, помещенный между подошвой и подкладкой, который за счет своей открытой клеточной структуры долгое время сохраняет форму. На каждом этапе производства во главу ставится ручной труд наряду с использованием современнейших технологий.
     В основе производства лежит философия, которой марка останется верна и в будущем. Тщательно обработанная кожа отбирается исключительно на итальянских кожевенных заводах. Работающие на производстве сотрудники заняты не только наблюдением за работой современных станков. Напротив, изготовление обуви есть не что иное как их ручная работа, которая и делает обувь бренда такой неповторимой и такой «живой».
    Натуральная кожа делает каждую пару обуви Thierry Rabotin дышащей, не натирает и не травмирует кожу. Добавим к вышесказанному, что уникальная анатомическая форма обуви создает ощущение легкости и невесомости, удобства и удивительного комфорта.
 
     Официальный сайт бренда: www.thierryrabotin.com

Спросить о наличии товара
Заказать звонок
image-1 image-2 image-3 image-4 image-5 image-6 image-7
Поделиться
Плюсануть


Рекомендуемые бренды